第十八届世界模特小姐大赛再次落户深圳

分类:人民网·2006
2007-08-15 10:50 阅读(?)评论(0)

人民网>>娱乐·20060816 

第十八届世界模特小姐大赛再次落户深圳   

  人民网深圳816电 继第17届世界模特小姐大赛国际总决赛于去年在深圳成功举办之后,第18届世界模特小姐大赛将再次落户深圳。这是记者昨天从相关新闻发布会上获悉的。 

  本届世界模特小姐大赛,由“中国区总决赛”和“国际总决赛”两大部分组成,计划于1118128在深圳举行。在128举行的国际总决赛中,将有来自世界近60个国家和地区的冠军选手,代表各自国家或地区进行包括国际总冠军在内的多个奖项的角逐。 

  “真情展现美丽,爱心呼唤和平,美丽感动世界”。世界模特小姐大赛既有模特大赛的专业程序,又有娱乐选美的文化内涵。该项赛事自1988年创建至今,已成功举办17届,全世界已有9000多位模特小姐参加了该项比赛。(胡谋、姜玮) 

  新闻链接: 

  世界模特小姐大赛与中国: 

  2003年,中国姑娘闫巍首次代表中国出征第15届世界模特小姐国际总决赛,一举获得总冠军。 

  20045月,第16届世界模特小姐大赛国际总决赛首次在中国上海举行,中国选手马力获亚军。 

  200511月,第17届世界模特小姐大赛国际总决赛在中国深圳举行,中国台北选手林詽安获亚军。 

   阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明